Correcta segregación de los medicamentos LASA (Look Alika / Sound Alike) (2021)
El objetivo de este estudio es implementar medidas que permitan realizar un buen manejo e identificación de los medicamentos LASA en los Servicios farmacéuticos de baja complejidad. La investigación se realizó con un diseño descriptivo mediante encuestas a una población de 35 personas del sector salud de (servicios Farmacéuticos y Droguerías) de Colombia.