Voces Maestras. Capítulo 026 - Mayo 26 de 2021 (2021)
Continuamos con el abordaje de elementos que se vuelven fundamentales en la formación de maestros, uno de ellos y que retomamos en esta emisión es la construcción de la identidad. Además, en este mes celebramos el día del maestro y este tema se vuelve pertinente porque consideramos que la identidad del maestro se construye desde los diferentes aspectos en los que se va desenvolviendo como el entorno, los contextos, la escuela y el saber. También, la segunda parte de la entrevista con la maestra Araceli de Tezanos.