Un indicador del riesgo (2000)
Cuando invertimos nuestros recursos, la principal preocupación es el riesgo de perderlos. Sin embargo, la medición de este riesgo no ha sido una tarea fácil y aunque el coeficiente de variación ha constituido uno de los métodos más simples de realizarla, su utilización probablemente no ha sido la debida. Pero esto no significa que no existan otras alternativas para medirlo.