Relaciones entre motivación de logro y percepción sobre la crisis de la pandemia, en una muestra de trabajadores independientes del sector comercial del municipio de San Vicente de Chucurí (2021)
El estudio describe dos variables, percepción en crisis de pandemia y motivación de logro en los trabajadores independientes del municipio de San Vicente de Chucurí; la investigación se realizó bajo la metodología cuantitativa, con un diseño no experimental de corte transversal y correlacional, a una muestra de 30 trabajadores pertenecientes al sector comercial. Los resultados permitieron establecer que la población evaluada a pesar de la pandemia COVID-19 no vió afectado su entorno laboral debido a la cuarentena y demás restricciones para evitar el contagio, lo que permitió concluir que no existe relación entre la percepción de crisis en pandemia y la motivación de logro. Esta situación no impidió que los trabajadores independientes se propusieran objetivos ni perdieran el foco en la consecución de metas; no obstante, en algunos de los trabajadores independientes se evidencia frustración en el progreso de sus actividades debido al confinamiento.