La evaluación aplicada desde la competencia de entrada, ser persona en el PEI - UNAB (1999)
Partiendo de la esencia y del objeto de la disciplina Psiocología del ser humano y el estudio de sus comportamientos, procesos mentales e interacciones sociales, surge desde el semminario del área de la facultad de Psicología Organizacional la necesidad de una mirada crítica sobre la concepción idealista que presenta el PEI-UNAB.