Connect-McGraw Hill en el curso de electrónica digital (2022)
Uso de la plataforma Connect de McGraw Hill en el curso de Electrónica Digital del programa de Ingeniería Mecatrónica de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, Santander. Colombia.