La financiación de vivienda en Colombia ¿En el sistema UPAC está el problema? (2001)
La presento investigación se desarrolla sobre el marco de la financiación da vivienda en Colombia en el presente siglo, en la cual, en la última década la construcción y en especial la de vivienda ha presentado una crisis profunda en cada una de los diferentes escenarios alii envueltos, por un ludo la crisis de los deudores morosos, las corporaciones de ahorro y vivienda, los constructores, y por el otro la incertidumbre de la inestabilidad legislativa impuesta por el gobierno.