Análisis y comercialización del mercado de textiles en la zona de los Santanderes para la Empresa Coltepunto (1982)
La Industria Textil es una de las precursoras del desarrollo industrial de Colombia. El país cuenta actualmente con una industria altamente integrada y a la vez diversificada, con sus sectores de gran desarrollo, si se toma independientemente. En Colombia la Industria Textil nació a principios del presente siglo, dando gran impulso a la industrialización, generando un considerable volumen de empleo y un mayor fortalecimiento a la economía nacional. La Industria Textil, por su alta generación de empleo, es la de mayor representatividad de la industria manufacturera nacional.