Tasa de mortalidad a 5 años por cáncer de mama en Bucaramanga y su Área Metropolitana en el periodo de 2002-2005 (2011)
Determinar la tasa global de muerte a los 5 años de las pacientes con cáncer de mama diagnósticas durante los años 2002-2005 residentes del área metropolitana de Bucaramanga y establecer las diferencias existentes en dichas tasas según los diferentes grupos de edad.