Contabilidad financiera: Una perspectiva internacional (1998)
A partir de la traducción del libro «Contabilidad Financiera. Una Perspectiva Internacional», de Arne Kinserdal, se acaba de terminar un taller de investigación con el mismo nombre. El siguiente es un resumen del mismo. Se encuentra en Biblioteca UNAB a disposición para su lectura, análisis e interpretación.