Estrategias promocionales para la organización salud oral en la ciudad de Bucaramanga (1999)
El desarrollo del presente documento tiene como finalidad presentarse como requisito al proyecto de grado. Inicialmente encontraremos información preliminar de la Organización Salud Oral (O.S.O), entidad dedicada a la prestación de servicios odontológicos en Bucaramanga. También mencionaremos aspectos relevantes que despertaron la preocupación de los integrantes de la O.S.O al observar un práctico estancamiento reflejado en la disminución del volumen de clientes y por ende de sus utilidades. Por lo anterior es nuestro propósito realizar un estudio con miras a determinar los factores de mayor debilidad de la institución y a su vez proponer algunas estrategias promocionales que sirvan como soporte al crecimiento de la misma. Con el anhelo de atender las inquietudes de las dos partes (empresa - cliente) diseñaremos, como lo hemos dicho anteriormente, estrategias promocionales destinadas a estimular una respuesta del mercado de manera rápida y fuerte.