4o. Encuentro Interinstitucional de Semilleros de Investigación (2021)
La Facultad de Estudios Técnicos y Tecnológicos en su compromiso de continuar trabajando alrededor de las labores científicas de los programas, desarrolló el 4to Encuentro Interinstitucional de Semilleros de Investigación el cual para esta oportunidad tuvo como país invitado en la ponencia inaugural el país de Costa Rica