El Proyecto Educativo Institucional (1998)
Estas líneas pretenden invitar a los lectores a acompañarnos en un recorrido que cincuenta y siete personas, entre Profesores, Coordinadores, Secretarias y Secretarios Académicos, algunos Decanos y Jefes de unidades administrativas de la UNAB realizamos en el período intersemestral de 1997, entre el 16 y el 27 de junio. Fueron 10 días de reflexiones, análisis y puesta en común de las maneras como cada uno en sus respectivas unidades aplica en su práctica nuestra propuesta curricular.