Desarrollo de herramientas lúdicas para un entorno virtual que fomente el desarrollo de la creatividad en los estudiantes (2004)
El trabajo se realizó utilizando las siguientes tecnologías: SVG, JAVA, MYSQL, UML, LINUX, las cuales abren un nuevo espacio de información y comunicación, mostrando procesos de aprendizaje en los diferentes campos del conocimiento. Es por esto que estas herramientas funcionarán en un entorno virtual, para ser aprovechada en un ambiente Web. La herramienta realizada consta de tres juegos, los cuales tienen en cuenta un espacio para la interacción, la memorización y el entretenimiento además permiten que cualquier persona pueda accesar la herramienta teniendo en cuenta que se ha montado en Internet.