"Siempre hemos negado nuestra cultura" (1998)
La cultura popular nuestra es la cultura de las mayorías, sin embargo tenemos varias formas culturales, que a pesar de los distintos grados de aculturación conservan su identidad milenaria pero no son bien vistos.