Integración de la Contaduría en la Administración Pública (1989)
Permítame presentar a tan honorable Auditorio un cordialísimo saludo en nombre del COLEGIO COLOMBIANO DE CONTADORES PUBLICOS - SECCIONAL SANTANDER y en especial a los profesionales y estudiantes de esta disciplina del saber, interesados en el bienestar profesional y comunitario y que hoy nos sentimos congratulados por la presencia en este recinto de tan selecto grupo de la clase política y dirigente de nuestra ciudad y Departamento.