Ecco ridente in cielo | Duo de clarinetes (2021)
Ecco ridente in cielo Compositor: Gioachino Antonio Rossini Arr: Feldolgozta Fehér László Gábor Clarinetes: Gustavo Mantilla - Carlos Saldaña Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©14/04/2021 ®Todos los derechos reservados