La ley de la calle (2012)
La Ley de la Calle narra la historia de Hernesto, un hombre cuya actitud cruel y despreciativa hacia su esposa y empleados desencadena una serie de eventos que transformarán su vida. Tras un conflicto con su mano derecha, Fernando, Hernesto despide a una nueva empleada de limpieza y se enfrenta a la resistencia de Fernando sobre la falta de inversión en el bienestar de los trabajadores. Cuando Fernando renuncia, Hernesto lo persigue, pero se fractura la muleta y queda desamparado en la calle.