Anuario del Instituto Caldas 2001 (2001)
Anuario Instituto Caldas 2001, directora: Lufthing quien con dedicación y entusiasmo que todos y cada Fotografía: uno de los alumnos y alumnas, profesores, padres de familias, administrativos y demás miembros de la familia Caldista sintamos con orgullo el Caldas es lo mejor que me ha pasado en mi vida.