Análisis de riesgos en la proyección del flujo de efectivo en la Clínica Salud Dar Ltda (1999)
El análisis de los riesgos en los flujos de efectivo proyectados ha llegado a convertirse en una necesidad dentro de las organizaciones, constituye una herramienta de gran importancia para definir las metas propuestas por la gerencia como cumplimiento de su planeación estratégica, que indiscutiblemente ubicará la organización en las altas esferas de empresas competitivas caracterizadas por su liderazgo. Es conveniente mostrar la utilización de herramientas que permitan sensibilizar los riesgos más significativos en las proyecciones del flujo de efectivo, puesto que son indispensables en la toma de decisiones cuando se actúa bajo parámetros de Índole financiero.