1° Promoción. Graduados Comunicadores Sociales (1987)
La revista de la Facultad de Comunicación Social de la UNAB incluye en sus artículos análisis literario, historia, lingüística, Antropología, sociología.... variedad que refleja el amplio campo de las realidades que deben enfrentarse en una facultad de comunicación social.