Pautas de crianza, dinámica familiar y agresividad en la infancia: Estudio de caso (2014)
El objetivo de esta investigación consistió en describir las pautas de crianza y dinámica familiar de dos entornos familiares con hijos que manifiestan conductas agresivas a través de una metodología cualitativa de estudio de caso instrumental, con el fin de aportar una explicación que permita aproximarse a la causa de estos comportamientos.