Passacaille (2020)
Passacaille Compositor: George Philipp Telemann Trombones: Dmytro Ryeznik - John Suárez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©01/05/2020 ®Todos los derechos reservados