NIA 500 Evidencia de auditoría (2011)
El siguiente trabajo se realizó con la intención de evaluar la situación actual de las normas internacionales de auditaría en especial la relacionada con la EVIDENCIA DE AUDITORIA (NIA 500) por medio de la convergía de esta en Colombia. Esta revisión logrará, mediante el diseño de diagramas de flujo, cuadros comparativos y entre otros procedimientos conocer cómo se debe aplicar la norma, y cuáles son sus diferencias de esta con la regulación colombiana. El motivo principal para realizar este trabajo, es expresar los conocimientos adquiridos durante esta investigación de la norma internacional de auditoria NIA 500 EVIDENCIA DE AUDITORIA.