150 años después: Homenaje al testamento de un Piel Roja. " La tierra no pertenece al hombre, el hombre pertenece a la tierra" (2005)
El mensaje Noat Sealth es considerado como el primer manifiesto en defensa del medio ambiente y la naturaleza que ha perdurado en el tiempo.