Sin oficio (2017)
Sin Oficio es memoria para esquivar el olvido, un documental interactivo que da una mirada a siete personajes que encarnan oficios que se están extinguiendo en Bucaramanga derivando en la desaparición de saberes y de las construcciones sociales tejidas alrededor de ellos a lo largo de los años.