Sugerencias para reducir costos de su empresa (1996)
Hoy por hoy, cuando la empresa Colombiana se enfrentan al nuevo modelo de globalización de la economía y deben enfrentar el reto de convertirse en empresas de talla mundial, es deber del Contador Público adoptar un papel protagónico para liderar procesos en favor de la reducción de los costos. No se trata solamente de cuantificar el costo de desarrollar una acción, se trata además de esto, de convertirse, en un generador de ideas practicas que puedan adoptarse en las empresas para lograr este objetivo. Pero dejemos claro que estas ideas no se hallan en los libros ni tratados de costos, se encuentran en la sabiduría popular, en eso que alguien llamó el Sentido Común y que entre otras cosas cada día es el menos común de los sentidos.