Ubicación de la disciplina en el contexto del conocimiento (2001)
La contabilidad como disciplina científica y la contaduría Pública, como profesión o como práctica social de la contabilidad, están íntimamente relacionadas aunque no son iguales. Una cosa es la teoría general y otra, sus aplicaciones.