Rediseño de la estructura de costos de los programas de pregrado de la Corporación Universitaria Adventista, mediante el empleo de la metodología del costeo basado en las actividades (ABC) (2009)
Este trabajo será un punto de partida de gran importancia para que la Corporación Universitaria Adventista extienda la aplicación del ABC a los diversos centros de responsabilidad, lo cual contribuirá al mejoramiento de las actividades, a la organización corporativa, a la delegación de funciones y en general, contribuyendo en cierta medida a la consecución de objetivos y por supuesto al cumplimiento misional.