Mundo Contable. Revista de la Facultad de Contaduría Pública. Volumen 19 No. 25 (2001)
La facultad de Contaduría Pública de la UNAB no es ajena a estos cambios. El trabajo con tecnología debe ser el camino para responder a estas exigencias que hoy son una realidad. La UNAB, como respuesta a estas tendencias modernas, ha establecido su equipo de trabajo en Educación Virtual. Esta nueva modalidad incluye componentes administrativos tecnológicos, pedagógicos y comunicativos.