Informe proceso de apropiación social del conocimiento para la generación de insumos de política pública y normatividad con jóvenes. Proyecto de actualización de la política pública de juventudes del municipio de Bucaramanga (2021)
Este documento presenta el resultado del proceso de sistematización del proceso de apropiación social del conocimiento para la generación de insumos de política pública y normatividad, mediante la interacción entre los investigadores del IEP y jóvenes en el marco del proceso de actualización de la Política Pública de Juventudes.