Análisis del repertorio del concierto de grado de guitarra clásica (2005)
La primera sección (Preludio), tiene el carácter y los elementos de la forma, como la no utilización de barras divisorias (Libre), armónicamente se desplaza en el modo Re menor. En la segunda sección (Fantasía o Tema), se aprecia como el compositor va creando las líneas melódicas a partir de encadenamientos por nota común la armadura plantea una alteración (Bb) sin embargo, se aprecia como por medio de la mutación de esta, el modo mayor empieza a regir la sonoridad de la pieza después de la doble barra. Presenta dominantes secundarias, y constantemente mantiene movimientos conjuntos en la línea melódica. La dualidad entre ambos modos tiene su fin, por medio de una escala descendente que da resolución al modo menor.