Relación teórica la inversión extranjera directa y el crecimiento económico (2015)
La inversión extranjera directa es una forma que tienen los gobiernos para establecer relaciones internacionales con el resto del mundo y con esto acceder a mercados de capital que contribuyan al crecimiento económico y faciliten la transferencia de tecnología en países en vía de desarrollo. La realización de este artículo se enfocó en la incidencia que tuvo la Inversión Extranjera Directa (IED) sobre el crecimiento económico en América Latina en el periodo 1981-2013.