Plan de mejoramiento “Calzado Camilita Kids” (2004)
El objetivo inicial de este trabajo era presentar la realización de un proyecto exportador por me dio de las garantías que presenta la empresa, relacionadas con el área administrativa, contable, y jurídica por tal motivo es necesario hacer un análisis exhaustivo de la situación actual de la empresa para después poder concluir si es viable el desarrollo del proyecto exportador. La microempresa utilizada para dicho análisis es Calzado Camilita Kids. El producto con el cual se trabajará en el presente proyecto el zapato para niña. A continuación, podremos conocer el diagnostico actual de la empresa, y posteriormente plantearemos propuestas que pueden solucionar sus necesidades para poder acceder a la implementación del proyecto exportador. Al termino de este trabajo queremos concluir con la reorganización de la empresa desde le punto de vista administrativo, contable y legal, y la viabilidad del proyecto exportador.