Situación actual y perspectivas de la hotelería en el Área Metropolitana de Bucaramanga (1983)
El hotelería en el área metropolitana de Bucaramanga ha sido considera como insuficiente en servicios, y en capacidad de alojamiento, por lo menos ese es aún el concepto en nuestro medio, Consientes de su importancia en el conjunto los servicios, por su participación en el empleo y en la generación de valor agregado y con el interés de aproximarnos a la realidad de esta actividad. Se emprendió el estudio que aquí se presenta, que aspira obtener una información general sobre su actualidad y futuro inmediato. De paso podríamos aportar un criterio para contradecir o confirmar la generalizada idea de poseer una infraestructura hotelera que no responde a las exigencias de la demanda.