El último carrizo (2014)
Jesús María Jaramillo Uribe, un indígena Kubeo de 58 años, tiene afán de recuperar una de las tantas traiciones olvidadas de su pueblo, El Carrizo, un baile típico de su tribu. Por medio de él se descubre cómo toda una etnia perdió la disposición de mantener su cultura originaria, a pesar de ser un aspecto por el cual han luchado durante siglos.