Medición de pérdida de la potencia y retraso de transmisión de datos en fibra óptica multimodo (2005)
En este documento se muestra el seguimiento realizado al laboratorio para empalmar una fibra multimodo usando conectores ST, medir la pérdida de la potencia y el retraso en la transmisión de datos en la fibra óptica.