Manual de laboratorio de ondas y partículas (2018)
Este Manual de laboratorio es producto del análisis y trabajo continuo de los docentes de tiempo completo en la línea de física del departamento de Matemáticas y Ciencias Naturales. La finalidad del manual de laboratorio de Ondas y partículas es apoyar tanto al alumno como a otros docentes que imparten la misma asignatura. Mediante Observaciones y mediciones propuestas en las distintas sesiones podrán identificar las características de los movimientos ondulatorios y oscilatorios las cuales les permitirá abordar los temas de clase con mayor facilidad.