Mi carta al desnudo (1988)
Hablar de Contabilidad es muy fácil y de Contaduría Pública algo igual pero profundizar en ellas no y requiere cuidado y hasta responsabilidad, pero más responsabilidad requiere arrojar Contadores Públicos a la calle, sentido evolutivo, sin carácter innovador, sin objetividad, sin elegancia y sin convicción por la pureza y transparencia de su condición social.