Las pruebas ilícitas y su repulsión en el proceso penal (2001)
Se analizará en el presente trabajo el concepto de prueba ilícita y sus efectos en el proceso penal, con el objeto de establecer las causas por las cuales pugna con los derechos fundamentales constitucionalmente consagrados y la consecuente sanción de invalidez que los ordenamientos jurídicos generan para las mismas.