Manual de procedimientos para la realización de auditoría al Área de Gestión Humana y Nómina de la Empresa Frigorífico Vijagual S.A (2015)
En respuesta al objetivo propuesto al inicio de mi práctica profesional se desarrolló el trabajo encaminado a satisfacer la necesidad expresada desde la Presidencia de la Organización Frigorífico Vijagual quien está interesada a través del departamento de auditoría en implementar como actividad permanente la realización de auditorías periódicas al área de Gestión Humana y Nomina; como respuesta se diseñó el manual de procedimientos para la elaboración de las auditorías al Área Gestión Humana y Nomina en la empresa Frigorífico Vijagual. El presente manual tiene como propósito contar con una guía clara y especifica que garantice la óptima operación y desarrollo de las actividades del departamento de Auditoria al momento de ejecutar una Auditoria al departamento de Gestión Humana y Nomina.