Barreras para la atención en salud percibidas por los adultos con cáncer gástrico, sus médicos y cuidadores en Santander, Colombia. Estudio poblacional (2014)
El cáncer gástrico sigue siendo una causa importante de mortalidad a nivel mundial ubicándose después del cáncer de pulmón e hígado. En Colombia es la segunda causa de mortalidad por cáncer, siendo un problema mayor para Santander.