Periódico 15 : Edición 53: Agosto de 2004 (2004)
¿Qué le han dejado a Santander los dos primeros años del gobierno de Álvaro Uribe Vélez? Alrededor de esa pregunta gira el informe especial que en las próximas seis páginas presenta 15. El análisis no cubre todos los aspectos de su mandato ni de su programa de gobierno, sino que se centra en el impacto sobre la región en los tres ejes fundamentales de todo gobierno: política de seguridad, manejo de la economía y programas sociales.