Estudio y diseño de concentradores ópticos para el uso eficiente de la energía solar (2014)
La naturaleza a través de la energía solar, nos ofrece la posibilidad de adquirir energía más limpia en la medida que se diseñen sistemas para concentrarla. En esta propuesta consideramos el diseño de concentradores ópticos para un uso más eficiente de la energía solar