Test para evaluar operaciones proposicionales: Proposicionalizar y ejemplificar (2003)
La aplicación de este Test nos dará como resultado el nivel en el que se encuentran los estudiantes en proposicionalización y Ejemplificación para iniciar un trabajo más apropiado con el fin de mejorar estos procesos en nuestros alumnos.