Concierto No. 1 para clarinete y orquesta, Op. 161 : versión piano y clarinete (1990)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: Piano y clarinete. -- Fecha de revisión de la parte de piano, Mayo 1991. -- Obra dedicada: a Valdemar Rodríguez. -- Fecha en portada e inicio de partitura 1991, fecha final de partitura firmada 1995. -- Pie de imprenta: Maestro no. 110. Independent Music Publishers. 209 East forty second St. New York City - New York. -- Fotocopia incompleto falta pág 3 (13 páginas), tamaño: 33 x 21 cm. -- Fotocopia Manuscrito (16 páginas) tamaño: 35 x 25 cm, fragmentos de cinta y manchas de humedad -- Fotocopia manuscrito (1 página) página 15 tamaño: 33 x 31 cm -- Fotocopia manuscrito (1 página) página 15 tamaño: 34 x 28 cm. -- El manuscrito está pegado con hojas blancas detrás. -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras. Está en revisión documental. 1933 o 1943. -- 1. Cadenza - Allegro -- 2. Andante -- 3. Allegro moderato.