Una experiencia de innovación pedagógica con mediación de las TIC : "Mi proyecto de aula con mediación de las TIC" (2022)
El proyecto de aula es una propuesta metodológica en el aula que permite incorporar los conocimientos de las unidades de aprendizaje en el "proceso escolar" para la solución de un problema, a partir de la delimitación de este, aplicando a través de todo el proceso de aprendizaje estrategias didácticas que permitan a los estudiantes no solamente adquirir la información necesaria, sino también habilidades y actitudes para encontrar la mejor solución a través de las Tics.