Coro masculino Bacantá, Coral Bacantá (2009)
Este trabajo presenta el análisis del repertorio asignado en las cátedras de Taller de Ensamble y Dirección Coral, bajo la asesoría del maestro Rafael Ángel Suescun Mariño. En él, podremos hacer un recorrido por algunas de las manifestaciones nacionalistas del Siglo XX en Colombia. De igual forma se destacan los elementos interpretativos de cada una de la obras, aplicados en el proceso de montaje en cada uno de los formatos asignados: coro femenino (Coro Ocarina), coro mixto y coro masculino (Coral BACANTÁ).