Prototipo de un sistema experto para análisis de crédito (1998)
La Inteligencia artificial y los sistemas expertos se emplean para ejecutar una variedad muy complicada de tareas que en el pasado solamente podían llevarse a cabo por un número limitado de personas expertas o experimentadas intensamente entrenadas A través de nuevas y modernas técnicas y aplicaciones, los sistemas expertos captan el conocimiento básico que permite a una persona desempeñarse como un experto frente a problemas complicados Los sistemas expertos se están empleando en una amplia variedad de aplicaciones que comprenden, entre otras cosas, diagnostico, planeación, predicción, diseño, interpretación, control, monitoreo e instrucciones En el futuro, a medida que se produzcan nuevas arquitecturas de equipos que soporten de una manera más directa la ejecución de SE. El desarrollo de todos estos sistemas expertos nos permitirá no solamente ofrecer nuevas tecnologías y más potente sino también alimentar mas nuestro propio conocimiento del proceso del pensamiento humano.