Algunos temas jurídicos que debemos conocer (1998)
En el desarrollo de nuestro ejercicio profesional, es muy común conversar con abogados, empresarios o personas que tienen un conocimiento claro de algunos términos jurídicos muy utilizados comúnmente. Y no solamente en las conversaciones, sino también cuando leemos el periódico, revistas, artículos o cuando vemos o escuchamos noticieros televisados o radiales. Es por esto, que he desarrollado un pequeño diccionario jurídico de los términos mas utilizados en nuestro diario vivir, el cual les presento, que nos permita conocer perfectamente su significado y algunos conceptos que nos sirven de cultura general.